text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72368

Gigot d'agneau

désossé, os coulé, sans jarret

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v. 1,0/2,3kg
Conditionnement: 1 ct x 12 kg env.

Description

Désossé os coulé, sans jarret.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en froid positif pendant 12 h environ. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Placer le gigot sur grille et celle-ci sur un bac gastro afin d'éviter au gigot de tremper dans son sang de décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,0/2,3kg
    Conditionnement 1 ct x 12 kg env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui