text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75163

Fondant au chocolat

Ø 23 cm, découpé, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Calibre: 700 g
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Moelleux et généreux en chocolat (25%). Découpé en 10 parts.


Conseils

  • Les + Produits

    L'un des produits préférés des enfants en version Le Collectif du Goût. Sans colorant, ni conservateur, ni exhausteur de goût. Sans matière grasse hydrogénée et sans huile de palme. Un grammage adapté aux recommandations du GEMRCN. Avec de bons ingrédients et une bonne recette.
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit surgelé de son emballage. Laisser décongeler 5 à 6h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Accompagner de la classique crème anglaise (81235), de confiture de lait (17436), d'un coulis extra de fruits rouges (39665) ou bien encore d'une boule de glace artisanale chocolat Frey®.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Dimension Diamètre : 23 cm
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18