text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60346

Quenelles natures à la lyonnaise BIO

Disponible en région :Rhône-Alpes
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 50 pc

Description

Composé de : oeufs et semoule de blé dur.


Conseils

  • Les + Produits

    Plat végétarien qui peut être décliné avec différentes sauces. Produit éligible EGalim.
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer le four pendant 10 min th 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'aux 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 50 pc
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18