Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
60346
Quenelles natures à la lyonnaise BIO
Disponible en région :Rhône-Alpes
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 50 pc
Composé de : oeufs et semoule de blé dur.
Conseils
-
Les + Produits
Plat végétarien qui peut être décliné avec différentes sauces. Produit éligible EGalim. -
Mise en oeuvre
Au four : Préchauffer le four pendant 10 min th 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'aux 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 min.