Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
43339
Quenelle nature BIO
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 st x 1 kg x 25 pc
Quenelle nature biologique au blé tendre
Conseils
-
Les + Produits
Certifiée bio, éligible Egalim Oeufs et farine bio français Fabriquée par la maison Saint Jean qui, depuis plus de 85 ans, perpétue le savoir-faire de sa région -
Mise en oeuvre
Produit à consommer cuit à coeur. A la poêle: Coupez les produits en rondelles d'un centimètre d'épaisseur et faîtes-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d'huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Servez aussitôt. Au four: Préchauffez votre four 5 minutes à 210°C. Dressez les produits dans un plat et nappez-les abondamment d'une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate...). Laissez cuire 25 minutes. Servez aussitôt.