text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79919

Lasagne boeuf et volaille

15 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Composée d'une succession de 5 couches de pâtes et 4 couches de sauce tomate à l'égréné de volaille française (7,9%) et de boeuf VBF (7,6%) recouvertes d'une couche de béchamel


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de boeuf VBF Volaille origine France Recette sans arôme, sans additif ni conservateur
  • Mise en oeuvre

    Au four à air pulse à 180°C : Sans décongélation, cuire dans un four préchauffé, pendant 45 minutes, après avoir enlevé le film protecteur. Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C : Sur produit décongelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 45 minutes. Le produit devra atteindre 75°C à coeur.Sur produit congelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°C à coeur pendant 5min. Mode décongélation : Laisser le produit dans son emballage (contenant aluminium, film plastique). Température inférieure à 4°C pendant 72h au maximum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Dimension 32 x 26 x 4,5 cm
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18