Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79919
Lasagne boeuf et volaille
15 % de viande, 8 parts
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg
Composée d'une succession de 5 couches de pâtes et 4 couches de sauce tomate à l'égréné de volaille française (7,9%) et de boeuf VBF (7,6%) recouvertes d'une couche de béchamel
Conseils
-
Les + Produits
Viande de boeuf VBF Volaille origine France Recette sans arôme, sans additif ni conservateur -
Mise en oeuvre
Au four à air pulse à 180°C : Sans décongélation, cuire dans un four préchauffé, pendant 45 minutes, après avoir enlevé le film protecteur. Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C : Sur produit décongelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 45 minutes. Le produit devra atteindre 75°C à coeur.Sur produit congelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°C à coeur pendant 5min. Mode décongélation : Laisser le produit dans son emballage (contenant aluminium, film plastique). Température inférieure à 4°C pendant 72h au maximum.