text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43231

Hachis parmentier VBF

15 %, 11 parts

Disponible en région :Sud, Ouest, Rhône-Alpes
Conditionnement: 1 ct x 1 bq x 2,8 kg

Description

Superposition d'une couche de viande cuisinée avec des oignons, des champignons et des échalotes et d'une purée à la crème, aspect gratiné.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande origne France Sans colorant et arôme artificiels
  • Mise en oeuvre

    Conseils de préparation : réchauffer 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C pour une part et 25 minutes pour un plat entier. Temps à adapter en fonction de la puissance du four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 1 bq x 2,8 kg
    Dimension 36,7 x 24,8 x 5,7 cm
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 4