Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
43231
Hachis parmentier VBF
15 %, 11 parts
Disponible en région :Sud, Ouest, Rhône-Alpes
Conditionnement: 1 ct x 1 bq x 2,8 kg
Superposition d'une couche de viande cuisinée avec des oignons, des champignons et des échalotes et d'une purée à la crème, aspect gratiné.
Conseils
-
Les + Produits
Viande origne France Sans colorant et arôme artificiels -
Mise en oeuvre
Conseils de préparation : réchauffer 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C pour une part et 25 minutes pour un plat entier. Temps à adapter en fonction de la puissance du four.