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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42802

Tripe mode de Caen

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bq x 3 kg

Description

Recette à base d'estomacs et de pieds de boeufs (55%) cuits pendant 12 à 14 heures à température élevée (95/98° C) avec des carottes, des oignons et du Calvados.


Conseils

  • Les + Produits

    Dans le respect de la tradition Normande
  • Mise en oeuvre

    Ôter le pain de la barquette et le couper en 4. Le mettre dans une casserole avec un peu d'eau. Laisser fondre 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 3 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4