Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
42537
Osso buco de dinde et brunoise de légumes
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,4 kg
Cuisse de dinde découpée en osso-buco, rissolée puis cuisinée dans une sauce Milanaise (ail hachée suée à l'huile d'olive, vin blanc, coulis de tomate, fond de veau, jus de citron, zestes d'oranges, thym et persil), et accompagnée de tomates, carottes, oignons rissolés et courgettes.
Conseils
-
Les + Produits
Découpe originale et sauce légère au ''jus'' -
Mise en oeuvre
Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet 40-45 min. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 40-45 min. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 minutes à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.