text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42537

Osso buco de dinde et brunoise de légumes

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,4 kg

Description

Cuisse de dinde découpée en osso-buco, rissolée puis cuisinée dans une sauce Milanaise (ail hachée suée à l'huile d'olive, vin blanc, coulis de tomate, fond de veau, jus de citron, zestes d'oranges, thym et persil), et accompagnée de tomates, carottes, oignons rissolés et courgettes.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe originale et sauce légère au ''jus''
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Four vapeur : mettre le sachet 40-45 min. Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 40-45 min. Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 minutes à 850 W. CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1,4 kg
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4