text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78827

Carbonade flamande au jarret de boeuf

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 1,38 kg

Description

Jarret de boeuf rissolés, cuit dans une sauce brune : oignons sués, bière rousse, mélange roux brun / fond brun, sucre roux et épices.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuisson longue sous-vide à basse température favorisant une texture moelleuse de la viande aisni qu'un mélange et imprégnation des arômes.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, réchauffez dans son sachet : Au four vapeur (basse pression) pendant 45 à 50 min à 95°C. Au bain marie (eau frémissante) pendant 45 à 50 min env à 90°C. Après décongélation préalable, la veille en chambre positive : Réchauffer à la portion et à couvert, au micro-ondes pendant 2-3 min
  • Suggestion du chef

    La carbonade s'accompagne traditionnellement de frites. Vous pouvez aussi choisir un accompagnement à base de pomme de terre dans la gamme Sysco. Se sert accompagné d'une tranche de pain d'épices

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 1,38 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18