text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43221

Blanquette de veau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 st x 4 kg

Description

Morceaux de viande de veau (épaule, bas carré, collier), petites découpes de légumes (champignons, oignons, poireaux, carottes) accompagnés d'une sauce riche en crème.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture tendre grâce à une cuisson longue basse température Conditionnement adapté aux services importants
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. - Four vapeur : mettre le sachet 40 min env - Bain-marie : mettre le sachet dans l'eau frémissante 40 min - Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 2-3 min à 850 W.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 st x 4 kg
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 4