text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79706

Picoussel

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 10 pc

Description

Galettes aux blettes précuites


Conseils

  • Les + Produits

    Recette issue du patrimoine culinaire du Rouergue et de la Haute-Auvergne Produit végétarien 10 g de protéines par portion de 100g et P/L de 1,86
  • Mise en oeuvre

    Au four sec : produit congelé sur une plaque de cuisson à 200°C pendant 10 Minutes. A snacker : décongélation préalable 24h (entre 2°c et 4°C), 3 minutes de chaque coté à feu doux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 10 pc
    Dimension Ø 10 cm env.
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18