text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60273

Moule farcie à la persillade

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 10,41 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 0,5 kg

Description

48 moules par barquette beurrées manuellement


Conseils

  • Les + Produits

    Délicatement relevées par un beurre préparé à l'ail et au persil A servir en apéritif ou en entrée Présentation en 1/2 coquilles
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les moules dans un plat allant au four. Laisser cuire 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10,41 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 0,5 kg
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18