text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79910

Crevette tropicale entière crue «yaki »

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 41 g env.(12 pc/500 g)
Conditionnement: 1 bt x 500 g

Description

Crevette entière ouverte en deux (de la tête à la queue), éveinée et tête nettoyée, avec carapace qui se tient par la queue et les pattes.


Conseils

  • Les + Produits

    Coupe papillon idéale pour une dégustation rôtie ou grillée, gratinée, en entrée ou en plat Tranchage homogène en deux moitiés, difficile à réaliser soi même Dégustation facilitée sans se salir les doigts
  • Mise en oeuvre

    Plancha : 2 à 3 min côté carapace puis 2 à 3 min côté chair Barbecue : Embrocher les crevettes dans la longueur Poêle : 2 à 3 min côté carapace puis 2 à 3 min côté chair Panier vapeur : 10 minutes avec gingembre et ciboule, puis servir avec une sauce soja légère ou sauce nuoc man

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 41 g env.(12 pc/500 g)
    Conditionnement 1 bt x 500 g
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18