text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77913

Trio gourmand de légumes anciens

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Mélange de panais, rutabaga et butternut en proportion équivalente taillé en grosse julienne. Les légumes sont légèrement grillés puis cuisiné dans une sauce au beurre.


Conseils

  • Les + Produits

    Légumes oubliés : des légumes dans la tendance
  • Mise en oeuvre

    Au four air pulsé professionnel : chaleur sèche sans décongélation préalable cuire à 180°C pendant 20 minutes. Attention températures et temps de chauffe à adapter suivant le modèle de four et quantité de produits. A la poêle : sans décongélation préalable à cuire sur feu vif durant 6 à 8 minutes environ pour 1 à 2 portions.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18