text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Dans le cadre d'une mise à jour de notre site internet, le site sera inaccessible le Mardi 14 Mai 2024, de 16h15 à 22h.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nouveau
37787

Poêlée de pomme de terre à la sarladaise

Conditionnement: 1 st x 2 kg

Description

Pommes de terre enrobées de graisse de canards et assaisonnées avec de l'ail et du persil


Conseils

  • Les + Produits

    Pomme de terre française ferme Persil plat IQF et non lyophilisé pour plus de saveur Morceaux d'ail
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. Verser dans une poêle anti adhésive chaude la quantité désirée et laissez cuire entre 15 et 20 min en remuant régulièrement Ou cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Adapter la quantité mise en oeuvre à la puissance du matériel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18