text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78550

Escargot de Bourgogne très gros Label Rouge

Hélix Pomatia

Disponible en région :Toute France
Calibre: 8,8 g
Conditionnement: 1 st x 48 pc

Description

48 escargots de Bourgogne Label Rouge, à la Bourguignonne, calibre très gros, surgelés. Farcis de beurre extra fin, d'ail et de persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Un calibre pour les gourmands, cuisinés en France avec la véritable recette bourguignonne.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8,8 g
    Conditionnement 1 st x 48 pc
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18