text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79118

Moelleux au chocolat Valrhona®

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc

Description

Moelleux au Chocolat Valrhona®


Conseils

  • Les + Produits

    Ingrédients nobles : 70 % de cacao, recette pur beurre, oeufs de poules élevées au sol Le seul moelleux avec appelation Chocolat Valrhona® Recette intense: 22% de chocolat noir à 70% de cacao
  • Mise en oeuvre

    Pour un moelleux chaud et coulant : Au four préchauffé, réchauffer 16 minutes à 180°C (selon la puissance de votre four) OU Au four micro-ondes, réchauffer 45s à 750W (selon la puissance de votre four. Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) : Laisser décongeler 2h à +4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Dimension Diamètre : 7 cm
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18