text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77746

Macaron coeur coulant caramel au beurre salé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 6 pc

Description

Macaron amande à la vanille garni d'une ganache tendre au chocolat au lait et d'un coeur coulant caramel au beurre salé. Un concept original à consommer tiède.


Conseils

  • Les + Produits

    Concept original prêt en quelques secondes
  • Mise en oeuvre

    Pour un macaron coeur coulant caramel : Surgelé : Four air pulsé : Chaleur sèche 10 minutes. Four à micro-ondes : 25 secondes. Décongelé : Four air pulsé : Chaleur sèche 5 minutes. Four à micro-ondes : 10 secondes. Etuve 130°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 6 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18