text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60407

Galette des Rois au beurre avec fève

Crue, à cuire

Calibre: 750 g
Conditionnement: 1 ct x 14 pc

Description

A la frangipane, pâte au beurre, crue à cuire, avec fève


Conseils

  • Les + Produits

    Recette clean et qualitative Pâte feuilletée au beurre 33% de frangipane aux amandes blanchies
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 1h15. Temps de cuisson (four ventilé) (min) : 30-35. Température de cuisson (four ventilé) (°C) : 200 +/-5. Info : Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de piquer la galette avant cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 ct x 14 pc
    Dimension diamètre : 28 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18