text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60047

Pain grand pochon céréalier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,1 kg
Conditionnement: 1 ct x 10 pc

Description

Avec des graines de sésame, lin jaune, lin brun, flocons de blé malté et tournesol. Pain précuit sur sole de pierre.


Conseils

  • Les + Produits

    De son métier Frédéric Lalos n'envisage que l'excellence. Elle l'a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 1997 et à développer avec Bridor ces pains de caractère aux qualités boulangères exceptionnelles. La version céréalière de l'incontournable pain pochon.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 0-10min à T° ambiante. Préchauffage du four: 230°C. Cuisson en four ventilé: environ 16-18 min à 190-200°C oura fermé. Refroidissement et ressuage sur grille: 15 min à T° ambiante. Nota :chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson donnant les meilleurs résultats avec votre matériel

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,1 kg
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Dimension 50*14*6,5 cm
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18