text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60373

Bouchée Brie

Calibre: 20 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

farce à base de brie, enrobée d'une chapelure avec des herbes de Provence


Conseils

  • Les + Produits

    Bouchée croustillante et fondante Idéale pour vos salades ou assiettes estivales où à mettre sur une planche
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. A la friteuse : Préchauffer la friteuse à 170°C, plonger les produits surgelés dans l'huile. Laisser frire 4 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four utilisé.
  • Suggestion du chef

    A croquer tel quel, à tremper dans un fromage fondu, ou encore en salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Dimension Diamètre 40mm env.
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18