text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43416

Paleron de porc cuisiné en confit VPF

Calibre: 350 g env.
Conditionnement: 1 st x 1,14 kg

Description

Plat cuisiné cuit réfrigéré à base de paleron d'épaule de porc mariné rôti cuisiné en confit. Composé de : paleron d'épaule de porc (83 %), graisse de porc raffinée (7,9 %), eau, sel de Guérande, ail, poivre blanc, laurier en poudre, herbes de Provence en poudre (romarin, thym, marjolaine, origan, basilic, sarriette).


Conseils

  • Les + Produits

    Origine de la viande de porc : France. Produit fabriqué en France.
  • Mise en oeuvre

    Ouvrir le sachet et réaliser de belle tranches, les positionner sur un plat adapté au four traditionnel et ajouter l'exsudat et la graisse de porc résiduelle présent dans la poche, réchauffer à couvert 30 minutes à 160°C.Ou Au micro onde Micro-ondes : dresser sur assiette puis chauffer 1 à 2 minutes à 850 W. Durée de vie après ouverture : 24H - Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieur.
  • Suggestion du chef

    A froid : trancher et faire dorer. A chaud : effilocher pour réaliser un délicieux burger ou encore nems, samoussas..

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g env.
    Conditionnement 1 st x 1,14 kg
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 4