text.skipToContent text.skipToNavigation
77729

Pluma de cochon VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150/200 g
Conditionnement: 1 ct x 10/13 st x 2 pc

Description

La pluma est un petit muscle portion rare (2 par cochon) situé à la pointe de l'échine. Ce muscle, peu sollicité, est donc très tendre et persillé et vous permettra de faire redécouvrir le porc grâce à son goût et sa texture surprenants.


Conseils

  • Les + Produits

    Un muscle tendre et persillé pour un goût & une texture surprenants
  • Mise en oeuvre

    Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes âgées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants,...), il est recommandé une cuisson a 72°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/200 g
    Conditionnement 1 ct x 10/13 st x 2 pc
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18