text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

16756

Escargot de Bourgogne

Calibre: 96 pc/bt (PNE : 465 g)
Conditionnement: 1 bt

Description

Composé de : chairs d'escargots (Helix Pomatia Linne), eau, sel, arôme naturel de céleri.


Conseils

  • Les + Produits

    Belle grosseur d'escargot.
  • Mise en oeuvre

    Egoutter le contenu de la boîte dans une passoire, mettre les escargots dans leur coquille et garnir de beurre persillé. Cuire dans un four préchauffé à 200°C, Th 6/7, et sortir les escargots dès que le beurre commence à frémir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 96 pc/bt (PNE : 465 g)
    Conditionnement 1 bt
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Appertisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A