Sysco vous accompagne
La période estivale représentent une opportunité unique et un impact majeur pour le secteur de la restauration, attirant chaque année des millions de touristes et visiteurs, et augmentant considérablement la demande en restauration. Restaurateurs, préparez-vous dès maintenant à une saison estivale inédite !
Coup d’envoi
d’un été sportif !
Grossiste alimentaire pour la restauration, Sysco vous accompagne durant l’été ! Des ingrédients de base aux produits spécifiques et de saison, du petit-déjeuner au dîner en passant par le brunch et le snacking : découvrez des gammes adaptées à chaque instant de consommation.
Face à une saison estivale inédite, Sysco s’engage et vous garantit une continuité de services de nos livraisons. Nos équipes sont plus que jamais mobilisées pour vous assurer que vos stocks soient toujours approvisionnés en produits variés et de qualité. Ensemble, faisons de cet été un succès gastronomique !
Nos services de livraison évoluent pour accompagner votre réussite pendant l’été 2024 !
Vous êtes restaurateur, hôtelier ou encore boulanger dans le 1er et le 8ème arrondissement de Paris ? Profitez de 2 nouveaux services maintenant disponibles !
Clients Sysco, profitez-en dès maintenant pour sécurisez vos stocks pendant l’été et booster votre activité ! Renseignements auprès de votre interlocuteur commercial habituel.
Livraison 6j/7
Sysco vous livre même le samedi ! Plus besoin d’anticiper vos services du week-end, vous pourrez désormais être livré 6 jours sur 7, à compter du samedi 8 juin 2024.
Livraison express
Un oubli, un imprévu ? Soyez livrés le jour même avant 20h, pour une commande passée avant 12h auprès de votre service télévente à compter du lundi 1er juillet 2024.
Producteur distributeur
Une seule livraison
tri-température
Livraison en 24h
Minimum de
commande à 200€
Les tips
Sysco
- Pour vos commandes, privilégiez notre site e-commerce pour passer vos commandes rapidement et facilement 24h/24 et 7j/7
- Restaurateurs en Ile-de-France : nous vous recommandons d’anticiper vos commandes avant le 19 juillet pour toutes les denrées non périssables et stockables.
- Face à l’afflux de visiteurs qui prendront un hébergement, pensez à proposer une offre petit-déjeuner dans votre établissement à l’aide de notre catalogue Hôtellerie.
- Avec les températures estivales, les visiteurs seront en quête de fraîcheur ! Envisagez de lancer votre offre de glaces à emporter grâce à nos solutions clé en main.