
Tikka masala végétarien
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée


Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- Émincé végétarien 3,25 kg
- Noix de cajou grillées 300 g
- Oignons cubes 800 g
- Concentré de tomate 300 g
- Tomate pelée concassée 2,3 kg
- Lait de coco 150 g
- Skyr 1,4 kg
- Riz Basmati cuit 4 kg
- Ail
- 1 gingembre frais
- Epice tikka masala
Préparation
- Mélanger l’émincé végétarien avec le skyr et les épices Tikka Massala
- Hacher les noix de cajou et râper le gingembre.
- Faire dorer les oignons et y ajouter l’ail et le gingembre.
- Laisser cuire 5 min puis ajouter l’émincé avec sa marinade (Skyr et épices) et laisser dorer.
- Ajouter les tomates concassées et le lait de coco, porter à ébullition puis couvrir.- Laisser mijoter une quinzaine de minutes et remuer régulièrement.- Assaisonner et parsemer le plat de noix de cajou.
Information nutrition
- 23,8 g de protéines/portion, P/L=1,9
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois /4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.