Tikka masala végétarien
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée

Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- 3,25 kg d’émincé végétarien (79268)
- 300 g de noix de cajou grillées (18719)
- 800 g d’oignons cubes (78130)
- 300 g de concentré de tomate (14479)
- 2,3 kg de tomate pelée concassée (14475)
- 150 g de lait de coco (18589)
- 1,4 kg de Skyr (82902)
- 4 kg de riz Basmati cuit (77742)
- Ail
- 1 gingembre frais
- Epice tikka masala
Préparation
- Mélanger l’émincé végétarien avec le skyr et les épices Tikka Massala
- Hacher les noix de cajou et râper le gingembre.
- Faire dorer les oignons et y ajouter l’ail et le gingembre.
- Laisser cuire 5 min puis ajouter l’émincé avec sa marinade (Skyr et épices) et laisser dorer.
- Ajouter les tomates concassées et le lait de coco, porter à ébullition puis couvrir.- Laisser mijoter une quinzaine de minutes et remuer régulièrement.- Assaisonner et parsemer le plat de noix de cajou.
Information nutrition
- 23,8 g de protéines/portion, P/L=1,9
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois /4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.