Tikka Masala végétarien
Tikka Masala végétarien

Tikka masala végétarien

Saison
Printemps / Été
Durée
40min
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Mélanger l’émincé végétarien avec le skyr et les épices Tikka Massala
  2. Hacher les noix de cajou et râper le gingembre.
  3. Faire dorer les oignons et y ajouter l’ail et le gingembre.
  4. Laisser cuire 5 min puis ajouter l’émincé avec sa marinade (Skyr et épices) et laisser dorer.
  5. Ajouter les tomates concassées et le lait de coco, porter à ébullition puis couvrir.- Laisser mijoter une quinzaine de minutes et remuer régulièrement.- Assaisonner et parsemer le plat de noix de cajou.

Information nutrition

  • 23,8 g de protéines/portion, P/L=1,9
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois /4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.