Tarte compotée pommes cannelle enrichie
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 fond de tarte brisée pur beurre
- Compote de pommes avec morceaux allégée en sucre 120 g
- Essentiel aux 2 pommes 145 g
- Cannelle moulue PM
- Pommes Golden 1 kg
Préparation
- Décongeler les Essentiels
- Mélanger la compote avec la cannelle, les essentiels et l’extrait de vanille
- Verser le mélange dans le fond de tarte brisée.
- Eplucher, découper les pommes en cubes.
- Sauter les pommes au beurre jusqu’à coloration dorée
- Ajouter la cannelle et la cassonade.
- Verser les pommes sur le fond de tarte et cuire au four pendant 25 minutes environ à 180°
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 2 fois +
- Calcium : 2 fois +