Tartare de saumon acidulé
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
1 personnes
1 personnes
INGRÉDIENTS
- Filet de saumon atlantique MOWI suprême
- Piment d’Espelette
- Vinaigrette agrumes
- Sorbet pomme verte
- Céleri branche
- Pomme granny
Préparation
- Laver et éplucher le céleri, émincer finement.
- Laver la pomme, ne pas peler et tailler en fines allumettes.
- Peler le saumon et tailler en cubes d’environ 1cm.
- Assaisonner le saumon avec la vinaigrette et le piment d’Espelette ; ajouter le céleri. Mélanger.
- Ajouter quelques allumettes de pomme.
- Dresser sur assiette à l’aide d’un cercle. Disposer une quenelle de sorbet pomme verte et décorer d’allumettes de pommes et quelques herbes fraiches.