tajine-poulet-citorn-fruits-secs
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Tajine de poulet au citron et fruits secs semoule orientale

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
100 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1.  Découper en deux les cuisses de poulet et les réserver.
  2. Chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet. Débarrasser et mettre en plaque gastronorme.
  3. Faire revenir les oignons émincés dans le même récipient, ajouter les fruits secs et le citron coupé en gros quartiers.
  4. Ajouter les épices et la coriandre ciselée.
  5. Mouiller avec le fond de volaille, compléter avec de l’eau et bien mélanger.
  6. Répartir les fruits secs sur les cuisses de poulets et ajouter le liquide à mi-hauteur.
  7. Couvrir et cuire au four à 170°C pendant 1h15 environ.
  8. Restituer la poêlée de semoule orientale et dresser.