recette restaurant mango sticky rice sysco
recette restaurant mango sticky rice sysco

Sticky rice mango

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Dessert
Nombre de parts
4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 19511 Riz basmati 120 g
  • 19244 Lait de coco 1 litre
  • 16323 Sucre 50 g
  • 16156 Gousses de vanille 1 pc
  • 71522 Dés de mangue 200 g
  • 39664 Coulis de fruits exotiques PM
  • 16303 Noix de coco râpée PM
  • 18294 Graine de sésame complet grillé PM

Préparation

  1. Rincer le riz basmati plusieurs fois.
  2. Faire chauffer le lait de coco avec la vanille et le sucre puis faire cuire le riz pendant 15 minutes.
  3. Au bout de la cuisson, couvrir la caserole et laisser gonfler le riz pendant 10 minutes.
  4. Torréfier la coco râpée.
  5. Pocher les dés de mangue dans un sirop puis dresser le sticky rice avec les différents éléments de la recette.