Sticky rice mango
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Dessert
Dessert
Nombre de parts
4 personnes
4 personnes
INGRÉDIENTS
- Riz basmati 120 g
- Lait de coco 1 litre
- Sucre 50 g
- Gousses de vanille 1 pièce
- Dés de mangue 200 g
- Coulis de fruits exotiques PM
- Noix de coco râpée PM
- Graine de sésame complet grillé PM
Préparation
- Rincer le riz basmati plusieurs fois.
- Faire chauffer le lait de coco avec la vanille et le sucre puis faire cuire le riz pendant 15 minutes.
- Au bout de la cuisson, couvrir la caserole et laisser gonfler le riz pendant 10 minutes.
- Torréfier la coco râpée.
- Pocher les dés de mangue dans un sirop puis dresser le sticky rice avec les différents éléments de la recette.