Soupe de légumes enrichie
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Mélange de légumes 500 g
- Essentiel® poireaux légumes verts 800 g
- Poivre blanc moulu PM
- Huile d’olive vierge extra 20 g
- Bouillon de légumes 25 g
- Eau 1250g
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive.
- Faire revenir le mélange de légumes sans décongélation.
- Ajouter le bouillon de légumes et bien mélanger.
- Mouiller avec l’eau et cuire pendant 15 min environ.
- Ajouter les Essentiel® sans décongélation.
- Porter à ébullition, baisser le feu (moyen) et continuer la cuisson en remuant jusqu’à fonte complète
des Essentiel®. - Mixer et assaisonner la soupe.
- Réserver jusqu’au service.
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 2 fois +
- Calcium : 6 fois +
- Fibres : 2 fois +