Recette glace sicilienne, Sysco
Recette glace sicilienne, Sysco

La sicilienne

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Dessert

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Utilisez une assiette foncée pour un joli contraste avec les couleurs vives du citron et du basilic
  2. Déposez une quenelle de sorbet citron de Sicile et une quenelle de crème glacée mascarpone côte à côte pour un bel équilibre de saveurs
  3. Disposez quelques morceaux de meringue autour des glaces pour apporter du croquant
  4. Ajoutez des lamelles de citron confit BIO pour une note légèrement sucrée et acidulée
  5. Parsemez de zestes de citron jaune pour rehausser la fraîcheur du dessert
  6. Ajoutez quelques petites feuilles de basilic

Astuce du chef 👩‍🍳

Surprenez vos convives en proposant d’ajouter quelques gouttes de Limoncello !