Saint-jacques-rôties,-variation-de-chou-fleur,-émulsion-crustacés
Saint-jacques-rôties,-variation-de-chou-fleur,-émulsion-crustacés

Saint-Jacques rôties, variation de chou fleur, émulsion crustacés

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
€€€
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
6 personnes

INGRÉDIENTS

  • Noix de Saint Jacques sauvage sans corail 18 pièces (9163)
  • Pickles de chou fleur 300g (19331)
  • Chou fleur 500g (38885)
  • Crème liquide 15% 20cl (82045)
  • Bisque de homard 20cl (14693)
  • Crème d’ail noir 50g (19456)

Préparation

  1. Réchauffer les sommités de chou fleur et mixer avec un peu de crème liquide, du beurre, du sel et du piment d’Espelette.
  2. Réchauffer la bisque de homard avec la crème liquide.
  3. Poêler les noix de Saint Jacques dans le beurre clarifié 30 secondes de chaque côté
  4. Dresser l’assiette en alternant purée de chou fleur, pickles et disposer un peu d’ail noir sur le crémeux chou fleur.