Poke bowl marin
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée

Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes
1 personnes
INGRÉDIENTS
- 78486 Quinoa cuit surgelé 160 g
- 71522 Dés de mangue 50 g
- 72148 Fève d’edamame 20 g
- 41610 Saumon tranché 30 g
- 19361 Graines de sésame blanc PM
- 19449 Huile de cacahuète PM
- 16946 Sauce soja PM
- 16082 Vinaigre balsamique PM
- Citron vert PM
- 19278 Gingembre PM
- 18692 Graines de chia PM
- 43227 demi-avocat HP 1 pc
Préparation
- Vinaigrette :
Réaliser votre vinaigrette en mélangeant l’ensemble des ingrédients : vinaigre balsamique, sauce soja, huile de cacahuète, jus de citron vert et gingembre moulu.
Vous pouvez la mettre directement dans une pipette. - Montage :
Commencer par votre base (quinoa cuit, riz basmati, lentille…) puis ajouter les ingrédients un à un pour apporter de la couleur. Assaisonner de vinaigrette.