recette poke bowl marin
recette poke bowl marin

Poke bowl marin

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes

INGRÉDIENTS

  • 78486 Quinoa cuit surgelé 160 g
  • 71522 Dés de mangue 50 g
  • 72148 Fève d’edamame 20 g
  • 41610 Saumon tranché 30 g
  • 19361 Graines de sésame blanc PM
  • 19449 Huile de cacahuète PM
  • 16946 Sauce soja PM
  • 16082 Vinaigre balsamique PM
  • Citron vert PM
  • 19278 Gingembre PM
  • 18692 Graines de chia PM
  • 43227 demi-avocat HP 1 pc

Préparation

  1. Vinaigrette :
    Réaliser votre vinaigrette en mélangeant l’ensemble des ingrédients : vinaigre balsamique, sauce soja, huile de cacahuète, jus de citron vert et gingembre moulu.
    Vous pouvez la mettre directement dans une pipette.
  2. Montage :
    Commencer par votre base (quinoa cuit, riz basmati, lentille…) puis ajouter les ingrédients un à un pour apporter de la couleur. Assaisonner de vinaigrette.