recette pizza basquaise vente a emporter boulangerie
recette pizza basquaise vente a emporter boulangerie

La Basquaise

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes

INGRÉDIENTS

  • 74327 Disque de pizza 1 pc
  • 74888 Emincé de poulet rôti 100 g
  • 41968 Lamelles de jambon 30 g
  • 77928 Oignon rouge émincé 50 g
  • 7811 Duo de poivron 70 g
  • 82562 Mozza rapée 50 g
  • 19344 Goutte de poivron PM
  • 16925 Piment d’Espelette PM
  • 17291 Sauce pizza

Préparation

  1. Après décongélation du fond, faire suer les oignons rouges et le duo de poivrons.
  2. Répartir ensuite sur le fond de pizza, la sauce à pizza, ajouter l’émincé de poulet rôti, les lamelles de jambon et la mozza râpée.
  3. Cuisson : Four à 300° – 3 min
  4. A la sortie du four, ajouter les gouttes de poivron.
  5. Pour varier les plaisirs vous pouvez aussi mettre des copeaux de fromage de brebis par exemple.