La Basquaise
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes
1 personnes
INGRÉDIENTS
- Disque de pizza 1 pc
- Emincé de poulet rôti 100 g
- Lamelles de jambon 30 g
- Oignon rouge émincé 50 g
- Duo de poivron 70 g
- Mozza rapée 50 g
- Goutte de poivron PM
- Piment d’Espelette PM
- Sauce pizza
Préparation
- Après décongélation du fond, faire suer les oignons rouges et le duo de poivrons.
- Répartir ensuite sur le fond de pizza, la sauce à pizza, ajouter l’émincé de poulet rôti, les lamelles de jambon et la mozza râpée.
- Cuisson : Four à 300° – 3 min
- A la sortie du four, ajouter les gouttes de poivron.
- Pour varier les plaisirs vous pouvez aussi mettre des copeaux de fromage de brebis par exemple.