
Parmentier de légumineuses
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée


Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
100 personnes
100 personnes
INGRÉDIENTS
- 50 galettes de lentilles vertes HARI&CO (76171)
- 4.6 kg de purée de pomme de terre (72223)
- 3 kg de carottes rondelles (76986)
- 1.6 kg d’oignons cube (78130)
- 1,1 kg de tomates concassées (14475)
- 20 cl d’huile d’olive (19268)
- Chapelure blanche
Préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir les carottes avec les oignons et à mi-cuisson ajouter les tomates concassées et les assaisonnements.
- Déposer les galettes de lentilles vertes encore congelées de façon à tapisser les bacs gastro sur un papier sulfurisé.
- Ajouter les légumes sur les galettes et finir par la purée.
- Saupoudrer de chapelure et passer au four. Cuisson : 15 minutes à 160°C (th.4).