pain-de-butternut-et-carottes-aigre-doux
pain-de-butternut-et-carottes-aigre-doux

Pain de butternut et carottes au curry doux enrichi

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Entrée
Nombre de parts
10 personnes

Préparation

  1. Mélanger la Maïzena, et la levure.
  2. Ajouter les œufs, mélanger et incorporer le lait petit à petit.
  3. Incorporer l’huile, les Essentiels et assaisonner
  4. Incorporer les cubes de butternut et oignons ainsi que l’Emmental, le curry doux, le persil concassé et bien mélanger
  5. Répartir le mélange dans des moules beurrés et déposer les graines de courge en topping.
  6. Cuire au four à 180° :
    Moule Monoportions environ 12 minutes
    Moule Multiportions environ 20 minutes

Information nutrition

Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :

  • Protéines : 1,5 fois +
  • Calcium : 2 fois +
  • Fibres : 2 fois +