
Pain de butternut et carottes au curry doux enrichi
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée


Coût
€
€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Cubes de butternut grillé 200 g
- Oignons cubes 100 g
- Maïzena 100 g
- Lait 1/2 écrémé UHT 100 g
- Levure chimique 5 g
- Emmental râpé 100 g
- Œuf moyen alvéolé 150 g
- Huile d’olive vierge extra 20 g
- Poivre blanc moulu PM
- Essentiel® carotte 300 g
- Graines de courge bio PM
- Curry doux 5 g
- Persil concassé 5 g
Préparation
- Mélanger la Maïzena, et la levure.
- Ajouter les œufs, mélanger et incorporer le lait petit à petit.
- Incorporer l’huile, les Essentiels et assaisonner
- Incorporer les cubes de butternut et oignons ainsi que l’Emmental, le curry doux, le persil concassé et bien mélanger
- Répartir le mélange dans des moules beurrés et déposer les graines de courge en topping.
- Cuire au four à 180° :
Moule Monoportions environ 12 minutes
Moule Multiportions environ 20 minutes
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 1,5 fois +
- Calcium : 2 fois +
- Fibres : 2 fois +