Moussaka végétarien
Moussaka végétarien

Moussaka végétarienne

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile. Ajouter les tomates et l’égréné végétarien. Saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th.6) et beurrer un grand plat allant au four.
  3. Disposer une couche de tranches d’aubergines dans le plat, puis recouvrir avec l’égréné végétarien et pour finir, la sauce tomate. Renouveler l’opération et terminer par les aubergines.
  4. Recouvrir le plat de sauce béchamel puis de fromage râpé et enfourner 30 minutes.

Information nutrition

  • 19 g de protéines/portion, P/L=3,4
  •  Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.