
Mini-choux de Bruxelles en tempura
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée



Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Mini choux de Bruxelles 500gr
- Préparation pour tempura 100gr
- Eau gazeuse 150gr
- Yaourt à la grecque 300gr
- Menthe 60gr
- Jus de citron vert 10cl
- Granola tomate romarin PM
Préparation
-
Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans une eau frémissante salée puis les refroidir dans une eau glacée.
- Préparer la pâte à tempura en mélangeant la préparation et l’eau gazeuse.
- Garder une partie des choux cuits pour la décoration de l’assiette.
- Tremper les autres choux de Bruxelles dans la pâte à tempura puis les faire frire une minute.
-
Mélanger le yaourt à la grecque avec le jus de citron vert et la menthe ciselée.
- Disposer au fond de l’assiette le yaourt puis les choux frits et garnir de pétales de chou et de granola salé.