Mini choux de Bruxelles, recette Sysco
Mini choux de Bruxelles, recette Sysco

Mini-choux de Bruxelles en tempura

Saison
Automne / Hiver
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes

Préparation

  1. Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans une eau frémissante salée puis les refroidir dans une eau glacée.
  2. Préparer la pâte à tempura en mélangeant la préparation et l’eau gazeuse.
  3. Garder une partie des choux cuits pour la décoration de l’assiette.
  4. Tremper les autres choux de Bruxelles dans la pâte à tempura puis les faire frire une minute.
  5. Mélanger le yaourt à la grecque avec le jus de citron vert et la menthe ciselée.
  6. Disposer au fond de l’assiette le yaourt puis les choux frits et garnir de pétales de chou et de granola salé.