Recette macaron glacé, Sysco
Recette macaron glacé, Sysco

Macaron glacé

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Dessert

Préparation

  1. Utilisez une assiette plate et foncée pour un joli contraste avec les couleurs des sorbets et de la crème glacée
  2. Déposez une coque de macaron au centre de l’assiette
  3. Réalisez une quenelle de sorbet et une quenelle de crème glacée
  4. Disposez-les l’une sur l’autre en biais sur la coque du macaron pour un effet équilibré
  5. Déposez la seconde coque de macaron légèrement inclinée sur les quenelles pour un effet visuel élégant
  6. Parsemez quelques éclats de pistaches caramélisées pour le croquant
  7. Ajoutez quelques framboises fraîches pour la touche fruitée et acidulée
  8. Dessinez des points de coulis géométriques sur l’assiette pour une présentation soignée
  9. Parsemez quelques morceaux de pistaches caramélisées en décoration

Astuce du chef 👩‍🍳

Egalement délicieux en version cerise et cerise amarena !