Recette façon snickers déstructuré, Sysco
Recette façon snickers déstructuré, Sysco

La « façon Snickers »

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Dessert

Préparation

  1. Utilisez une assiette plate et foncée pour un contraste gourmand avec les couleurs des crèmes glacées et des sauces
  2. Ajoutez quelques points de beurre de cacahuètes au fond de l’assiette
  3. Déposez une quenelle de crème glacée caramel et une quenelle de crème glacée cacahuète en les espaçant légèrement pour un effet déstructuré
  4. Parsemez des morceaux de cacahuètes grillées pour apporter du croquant
  5. Versez de la sauce dessert chocolat en filet sur les glaces et l’assiette
  6. Saupoudrez d’une pincée de fleur de sel de Guérande IGP pour sublimer les saveurs sucrées

Astuce du chef 👩‍🍳

Encore plus de gourmandise en ajoutant du chocolat fondu juste avant l’envoi !