
La « façon Snickers »
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée



Coût
€€
€€
Type de plat
Dessert
Dessert
INGRÉDIENTS
Préparation
-
Utilisez une assiette plate et foncée pour un contraste gourmand avec les couleurs des crèmes glacées et des sauces
- Ajoutez quelques points de beurre de cacahuètes au fond de l’assiette
- Déposez une quenelle de crème glacée caramel et une quenelle de crème glacée cacahuète en les espaçant légèrement pour un effet déstructuré
- Parsemez des morceaux de cacahuètes grillées pour apporter du croquant
- Versez de la sauce dessert chocolat en filet sur les glaces et l’assiette
- Saupoudrez d’une pincée de fleur de sel de Guérande IGP pour sublimer les saveurs sucrées
Astuce du chef 👩🍳
Encore plus de gourmandise en ajoutant du chocolat fondu juste avant l’envoi !