recette salade snacking la capri
recette salade snacking la capri

La Capri

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes

INGRÉDIENTS

  • 77737 Penne 100 g
  • 77736 Pesto 50 g
  • 43306 Spianata 4 tr
  • Basilic PM
  • 81137 Copeaux de parmesan 20 g
  • 42313 Tomates confites aux herbes 40 g
  • 16049 Pignons de pin PM
  • 14545 Olives noires PM
  • 19359 graines de courge PM

Préparation

  1. Cuire les penne al dente puis une fois refroidis, ajouter le pesto, les tomates confites et les copeaux de parmesan.
  2. Ajouter sel fin, piment d’espelette, puis dresser joliment dans un bol ou une assiette creuse en donnant du volume avec la spianata, les olives noires, le basilic et les pignons de pin.