Gratin de gnocchis et nuggets de blé

Saison
Printemps / Été
Durée
40min
Coût
€€
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

Préparation

  1. Plonger les gnocchis dans une eau portée à ébullition. Egoutter-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes) et laisser refroidir.
  2. Mélanger dans un plat les gnocchis, les tomates concassées, coulis de tomates et aux nuggets. Assaisonner.
  3. Couper la mozzarella en petits morceaux et les déposer sur le gratin.
  4. Préchauffer le four à 200°C (th.7) et enfourner 15 min.
  5. Ajouter si vous le souhaitez un peu de basilic.

Information nutrition

  • 12 g de protéines/portion P/L=0,5
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.