Gratin de gnocchis et nuggets de blé
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes
50 personnes
INGRÉDIENTS
- 221 nuggets de pois chiches bio
- Gnocchis 3,6 kg
- Tomates concassées 1,8 kg
- Sauce tomate 1,8 kg
- Mozzarella 1,1 kg
- Basilic
Préparation
- Plonger les gnocchis dans une eau portée à ébullition. Egoutter-les lorsqu’ils remontent à la surface (en 1 ou 2 minutes) et laisser refroidir.
- Mélanger dans un plat les gnocchis, les tomates concassées, coulis de tomates et aux nuggets. Assaisonner.
- Couper la mozzarella en petits morceaux et les déposer sur le gratin.
- Préchauffer le four à 200°C (th.7) et enfourner 15 min.
- Ajouter si vous le souhaitez un peu de basilic.
Information nutrition
- 12 g de protéines/portion P/L=0,5
- Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois / 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.