Fresh Poké
Fresh Poké

Fresh Poké

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
1 personnes

INGRÉDIENTS

  • 14606 Boulgour 100 g
  • 19131 Pois chiche au naturel 22 g
  • 19344 Goutte de poivron rouge 22 g
  • 72148 Fève d’Edamame 22 g
  • 76875 Crevette semi-décortiquée cuite cocktail 120 g
  • 18793 Sauce soja sucrée PM
  • Carotte râpée 22 g
  • Radis noir 22 g
  • Oignon rouge 22 g
  • Roquette PM

Préparation

  1. Disposez le boulgour dans votre boîte kraft de manière à recouvrir le fond.
  2. De manière distincte, répartissez l’ensemble des ingrédients choisis sur le boulgour  : pois chiche, goutte de poivron rouge, fève d’Edamame, carotte râpée, radis noir, oignon rouge. Disposez tous les ingrédients jusqu’à ne distinguer le boulgour.
  3. Placez les crevettes au centre, parsemez de roquette et ajouter la sauce soja sucrée.