Flan de brocolis et chou-fleur à la muscade enrichi
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€
€
Type de plat
Entrée
Entrée
Nombre de parts
10 personnes
10 personnes
INGRÉDIENTS
- Brocoli en fleurette 550 g
- Chou fleur en brisure 400 g
- Poivre blanc moulu PM
- Lait 1/2 écrémé UHT 200 g
- Crème liquide stérilisée UHT 150g
- Muscade moulue PM
- Œuf moyen alvéolé 200 g
- Essentiel® poireaux légumes verts 500 g
- Sel fin PM
Préparation
- Cuire les brocolis et le chou fleur au four vapeur et les refroidir
- Beurrer et garnir des moules de Brocolis et choux fleur
- Mélanger les œufs, la crème liquide et les Essentiels
- Assaisonner et couler l’appareil sur les brocolis.
- Cuire pendant 15/20 Minutes à 180°
Information nutrition
Taux d’enrichissement par rapport à une recette classique :
- Protéines : 2 fois +
- Calcium : 4 fois +
- Fibres : 3 fois +