Filet mignon de porc en croûte de graines de moutarde et trio de carottes colorées
Saison
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Filet mignon de porc 1kg
- Trio de mini carottes 18 pièces
- Chapelure 150g
- Jus d’orange 20cl
- Graines de moutarde PM
- Beurre 50g
Préparation
-
Dans une poêle chaude avec de l’huile, colorer les filets mignons sur toutes les faces puis les enlever et ajouter le beurre, le jus d’orange, la chapelure et les graines de moutarde.
- Enrober les filets mignons de cette croûte et les passer 10 minutes au four à 160°C puis laisser reposer 5 minutes.
- Dans la même poêle, faire revenir le trio de carottes et ajouter de l’ail et du thym puis disposer l’ensemble des éléments dans une assiette.