Filet de bar rôti, rosace de légumes et vinaigrette citron
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
6 personnes
6 personnes
INGRÉDIENTS
- Filet de bar 6 pièces
- Rosace de légumes 6 pièces
- Huile d’olive 15 cl
- Jus de citron 10 cl
- Sel, piment PM
Préparation
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Faire décongeler les filets de bar pendant 24 heures dans une chambre froide positive.
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Disposer les rosaces de légumes sur une plaque avec papier sulfurisé puis cuire environ 15 minutes à 180°C.
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Préparer la vinaigrette citron avec de l’huile d’olive, jus de citron, sel et piment d’Espelette.
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Cuire les filets de bar dans une poêle avec de l’huile d’olive à l’unilatérale pendant 3 minutes, puis laisser reposer 2 minutes.