Entrecote race normande
Entrecote race normande

Entrecôte race normande

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide durée rapide
Coût
€€
Type de plat
Plat
Christophe Haton
Christophe Haton
Meilleur Ouvrier de France 2011 et ambassadeur Terre & Mer

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Dans un sautoir, verser l’huile neutre, ajouter et faire mousser le beurre. Déposer l’entrecôte dans la matière et colorer ses 2 faces.
  2. Ajouter l’ail et retourner la pièce de viande régulièrement afin que la cuisson se fasse de manière homogène tout en l’arrosant.
  3. Quand l’appoint de cuisson souhaité est obtenu, débarrasser et laisser reposer la viande.
  4. Réchauffer, assaisonner l’entrecôte de fleur de sel et de poivre du moulin. 
  5. Déposer la pièce de viande sur une planche, ajouter les gousses d’ail et quelques pluches de persil plat.