
Entrecôte race normande
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée



Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat

Christophe Haton
Meilleur Ouvrier de France 2011 et ambassadeur Terre & Mer
INGRÉDIENTS
- Entrecôte Race Normande
- Huile neutre
- Beurre frais
- Ail gousses
- Fleur de sel / poivre du moulin
Préparation
- Dans un sautoir, verser l’huile neutre, ajouter et faire mousser le beurre. Déposer l’entrecôte dans la matière et colorer ses 2 faces.
- Ajouter l’ail et retourner la pièce de viande régulièrement afin que la cuisson se fasse de manière homogène tout en l’arrosant.
- Quand l’appoint de cuisson souhaité est obtenu, débarrasser et laisser reposer la viande.
- Réchauffer, assaisonner l’entrecôte de fleur de sel et de poivre du moulin.
- Déposer la pièce de viande sur une planche, ajouter les gousses d’ail et quelques pluches de persil plat.