émincé normande végétarien
émincé normande végétarien

Emincé végétarien à la normande

Saison
Printemps / Été
Durée
durée rapide
Coût
Type de plat
Plat
Nombre de parts
50 personnes

INGRÉDIENTS

Préparation

  1. Peler et couper les pommes en cubes. Les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent et réserver.
  2. Faire suer dans une sauteuse les échalottes avec un peu de beurre. Ajouter l’émincé végétarien et laisser dorer.
  3. Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau.
  4. Lorsque l’émincé végétarien est légèrement doré, y ajouter la maïzena, bien mélanger et ajouter le vinaigre et la crème liquide. Bien mélanger.
  5. Laisser cuire environ 10 min et y ajouter les pommes.

Information nutrition

  • 33 g de protéines/portion, P/L=1,8
  • Selon les recommandations du CNRC, la fréquence de service de cette recette est d’1 fois/ 4 repas végétariens car c’est un plat transformé à base de protéines végétales.