Emincé de bœuf à l’asiatique
Saison
Printemps / Été
Printemps / Été
Durée
Coût
€€
€€
Type de plat
Plat
Plat
Nombre de parts
100 personnes
100 personnes
INGRÉDIENTS
- 15 kg émincé de bœuf (76862)
- 20 kg poêlée wok (77454)
- Sauce soja sucrée (18793)
- Huile de sésame
- Sel fin (16325)
- Poivre du Moulin
- Graines de sésame bio
Préparation
- Cuire la poêlée wok, sans ajout de matière grasse et sans décongélation préalable, à la poêle en sauteuse 5 à 10 minutes.
- Débarrasser la poêlée dans les bacs gastros.
- Cuire ensuite la viande, sans décongélation en sauteuse en remuant régulièrement pendant 10 à 12 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement avec de la sauce soja sucrée, de l’huile de sésame et de la coriandre et servir chaud avec la poêlée.